Montag, 12. – Mittwoch, 14. November 2018

3 Tage-Fahrt in die  Malerische Uckermark

Es sind noch einige Plätze frei !

Wir fahren mit der Fa. Neubauer Touristik in die Uckermark an den Lübbesee nach Templin / Neubrandenburg.

Die Uckermark bietet beste Bedingungen für Ruhe und Erholung. In der facettenreichen Hügellandschaft mit zahlreichen Seen, endlosen Wäldern und ausgedehnten Heideflächen finden sich neben historischen und kulturellen Sehenswürdigkeiten auch Oasen der Ruhe.

Der Urlaubsort Templin mit seinem mittelalterlichen Charme und dem malerischen Altstadtkern wird

als „Perle der Uckermark“ bezeichnet.

1. Tag:

Gemütliche Fahrt nach Templin. Zwischenstopp in Neubrandenburg, der Stadt der 4 Tore, Zeit zum Mittagessen und einen Bummel durch die Altstadt. Weiterfahrt zum Ahorn – Seehotel Templin. Nach Zimmerbezug ein gemeinsames Abendessen.

2. Tag:

Uckermarkrundfahrt. Nach dem Frühstück ein Ausflug in die malerische Uckermark „Toskana des Nordens“. Die Fahrt führt durch Wald- und Seenlandschaft nach Niederfinow zum berühmten Schiffshebewerk. Weiter zum Kloster Chorin (Eintritt 4,00 €). Anschließend Fahrt durch das Biosphärenreservat Schorfheide über Prenzlau und Boitzenburg zurück nach Templin.

3. Tag:

Mecklenburgische Seenplatte / Rückreise. Nach dem Frühstück Fahrt durch die Mecklenburgische Seenplatte zur Handwerkerscheune Bollewick. Am Nachmittag besteht die Möglichkeit zum Kaffeetrinken

(9,00 €/Person). Dann geht es nach Hause.

Wir wohnen im 3-Sterne Hotel „Ahorn Seehotel Templin“, direkt am Lübbesee. Alle Zimmer verfügen über Bad oder Dusche / WC, Föhn, TV, Telefon, Radio und WLan. Lift vorhanden.

Im Reisepreis enthalten:

- Fahrt im Fernreisebus

- 2x Übernachtung mit Frühstücksbüfett

- 2x Abendessen (kalt/warmes Büfett)

- Uckermarkrundfahrt mit Reiseleitung

- Besuch der Scheune Bollewick

- Nutzung des Hallenbades

- Kurtaxe

- Reiserücktrittabsicherung

Wir fahren zusammen mit den Joldelunder Landfrauen.

Partner sind herzlich zu der Fahrt eingeladen !

Kosten: 169,00 € / Person (Einzelzimmerzuschlag 24,00€)

(Doppel- oder Einzelzimmer bitte bei der Anmeldung angeben)

Bitte nach Anmeldung auf das Reisekonto überweisen.

(Kontoverbindung siehe separate Einladung)

Anmeldung bei: Brigitte Lorenzen, Drelsdorf 04671-1733 (ab 14.00 Uhr oder AB)