Rückblick 2019

Wer mit der Veröffentlichung eines Fotos nicht einverstanden ist, meldet sich bitte bei uns.

Es wird umgehend entfernt.

15.05.2019 LandFrauenTag in Neumünster

Rückblick vom KreisLandFrauenVerband NF

29.04.2019 Kochen mit Sünje Thiesen

An diesem Abend haben wir, unter Leitung von Sünje Thiesen, Salate zubereitet, Dipps zusammengerührt und verschiedene Brote gebacken. Alles wieder sehr lecker.

Die Rezepte
Salate, Dipps und Brote.pdf

14.03.2019 - Theater in Leck

Auch in diesem Jahr fuhren wir wieder nach Leck zur Nordsee-Akademie.

Das Stück hieß: „Döör an Döör mit Alize“ (Ein 3-Akter auf Plattdeutsch)

Es spielte die Theatergruppe des Plattdeutschen Ringes der AVHS Leck.

Kurzbeschreibung:

Alize spielt sich als Hausmeisterin auf, um sich überall einmischen zu können. Sie glaubt im Haus wird Schwarzgeld verschoben, werden Drogen verkauft und die Mafia geht in der

Pizzeria von Giovanni ein und aus.

Friedhelm und Hermine haben ein Zimmer doppelt vermietet an Rosi und Bastian. Die beiden wissen aber nichts voneinander.

Anton, der pensionierte Finanzbeamte, erlebt seinen dritten Frühling, als Nora nach ihrer

Nichte Rosi sehen will.

Als in der Pizzeria eingebrochen wird, ermittelt Horst Schaminski und dann läuft alles aus dem Ruder.

Das Haus versackt kurzfristig in ein Chaos.

28.01.2019 - Jahreshauptversammlung

Im Anschluss an die Regularien kam Frau Brigitte Ritz und zeigte Bilder aus Namibia, wo sie als Leih-Oma tätig war. Fortsetzung vom Bericht 2017. Gesehen haben wir nur einen kleinen Teil ihrer Bilder. Sie hat unendlich viele schöne Aufnahmen von Namibia.

08.01.2019 - 2. Neujahrsfrühstück

Zum 2. Mal fand ein Neujahrsfrühstück der LandFrauen statt. Auch dieses Mal wurde es

von den Mitgliedern gut angenommen. Vorweg gab es ein Glas Sekt oder O-Saft

zur Begrüßung, zum Anstoßen auf das neue Jahr.

Dann ein reichhaltiges Büfett mit viel Auswahl an leckeren Salaten, Käseplatte, Tomate-Mozzarella, Russische Eier, Spinatrolle, Lachs Obst, Mett, Aufschnittplatte, selbstgekochte Marmeladen und verschiedene Brot- und Brötchensorten.

Selbstgebackene Glückskekse mit kleinen Wünschen für das neue Jahr fehlten auch nicht.